quarta-feira, 17 de outubro de 2012

bolo de beterraba da feira de ciência.


ingredientes:
01 xicara de suco de laranja.
04 xicaras de beterrabas cruas e picadas.
03 ovos ( sendo claras e gemas separadas)
1 1|2 xicara de açúcar CRISTAL.
3/4 de xicara de oleo.
03 xicaras de farinha de trigo.
01 colher de sopa de fermento em pó.
pitada de sal.
 modo de fazer.
bata primeiro as claras em neve bem firme,RESERVE.

NO  LIQUIDIFICADOR.

bata o suco e as beterrabas,RESERVE.
 NA BATEDEIRA , bata as gemas e o açúcar com o oleo,bata até formar um creme.
DESLIGUE,e junte primeiro o suco.

COMO NA FOTO...
primeiro deixe cair o suco depois o sumo.







 depois a farinha...





 depois o fermento e o sal...






e por último as claras.
vai ficar esse creme LINDO !
EM FORMA UNTADA COM FARINHA E MARGARINA.
FORNO 180 GRAUS.
MAIS OU MENOS 40 MINUTOS.
DELICIOSO...A CRIANÇADA ADOROU...
EDU QUE FALOU, E VOCÊ SABE , CRIANÇA NÃO MENTE.





fique bem,beijocas.
adriana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA PELO SEU CARINHO.
FIQUE BEM.
SINTA SE FELIZ...
BEIJOCAS.